Выбоины на дорогах - головная боль жителей Сынжерей

Embed:

Выбоины на дорогах стали серьёзной проблемой для жителей Сынжерей. Даже центральная улица города изобилует ямами. Хотя в прошлом году на капремонт пяти километров дорог из госбюджета и выделили десять миллионов леев, местные власти не спешат их использовать. 

Жители Сынжерей уверены, что именно из-за разбитых дорог в городе участились аварии.

"По-моему, главная проблема Сынжерей - это капремонт центральной улицы. Я не раз был свидетелем там инцидентов. Однажды упал велосипедист, из-за чего столкнулись две машины", - рассказывает местный житель.

"Невозможно перевозить пассажиров. Они начали здесь копать, так что двум машинам никак не проехать. Тут яма на яме. Эти никак не объехать", - говорит другой.

"В дождливую погоду улицу не перейти. Вода по колено, а рядом школа, и по этой улице ходят дети. В тёплую погоду невозможно гулять с ребёнком. Утром, придя на работу, первым делом нужно прополоскать рот, потому что пока дойдешь, наглотаешься пыли", - рассказывает женщина.

Кандидат на должность мэра города Георгий Брашовский убеждён, что проблемы можно решить эффективным управлением.

"Я считаю, что любую проблему можно решить, если местные власти займутся эффективным управлением. О главных проблемах города мы знаем не понаслышке, они все нам известны. Есть среди них и те, что требуют неотложного решения. Главная и самая болезненная из них - это центральная улица, визитная карта нашего города", - говорит он.

С подобной проблемой сталкиваются и жители коммуны Хечул Ноу. Этот вопрос станет приоритетным для одного из кандидатов в мэры Марины Врабие.

"Дорогу обязательно нужно отремонтировать, сегодня она полностью разбита. Мы надеемся привлечь в коммуну инвестиции, чтобы вернуть сюда молодёжь. Селу также нужна парикмахерская и ветеринарная аптека", - считает он.

В Сынжерее живут более 12 с половиной тысяч человек, население коммуны Хечул Ноу - около 2500 жителей.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий