Вылетевший в Москву самолет AirBaltic вернулся в Ригу из-за технических проблем

Самолет латвийской национальной авиакомпании AirBaltic, направлявшийся из Риги в Москву, в понедельник из-за технических проблем вернулся в аэропорт вылета. Лайнер уже приземлился, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя воздушной гавани Лауру Карните.

По ее словам, борт AirBaltic, вылетевший из Риги в Москву, сообщил о технических проблемах. "Самолет из-за технических проблем вернулся в международный аэропорт Риги, где был встречен в условиях повышенной безопасности", - сказала Карните.

По данным авиаперевозчика, экипаж самолета вскоре после вылета почувствовал нетипичный запах в кабине и салоне воздушного судна. "В соответствии со стандартными процедурами экипаж принял решение вернуться в Ригу, где самолет сел в условиях повышенной безопасности. В соответствии со всеми требованиями безопасности самолет в Риге встречали соответствующие службы", - указывает AirBaltic.

Авиакомпания отмечает, что в настоящее время проводится перерегистрация пассажиров на ближайшие возможные рейсы, пишет tass.ru.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий