Высокомерие к избирателям: Депутата ПДС Раду Мариана критикуют в соцсетях

Embed:

Высокомерие и отсутствие уважения к избирателям проявил депутат ПДС Раду Мариан. Так считают многие пользователи социальных сетей и других платформ. Критику спровоцировала появившаяся в сети копия ответа депутата на письмо жительницы Молдовы. В нем она просит Мариана о помощи, однако депутат в качестве предварительного условия потребовал переписать письмо и исправить грамматические ошибки.

- Было трудно понять, что там написано, и речь идет не только о грамматических ошибках. Я получаю десятки писем. Единственное, что я просил - это подправить текст.
- Женщина говорит, что разочарована. Вы извинитесь перед ней? Считаете, что это правильно?
- Мне жаль, я сказал, что помогу ей и попросил ее номер телефона, но она не ответила.

По мнению политических аналитиков, таким поведением депутат проявил отсутствие профессионализма и уважения к избирателям.

"Депутат не знает процедуры, которая является частью его обязанностей. Это проявление высокомерия и его критикуют по праву. Когда ты представляешь часть граждан, ты должен проявить ответственность. Надо относиться с уважением к тем, кто тебя избрал", - подчеркнул директор "Intellect Group" Ян Лисневский.

Женщина, которая написала письмо, отказалась говорить с журналистами. В соцсетях Мариану рекомендуют поручать своим советникам редактировать жалобы, а затем направлять их в соответствующие учреждения.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий