Выжила только девочка: СМИ рассказали подробности массового убийства в Якутии

52-летний Александр Н. убил пять человек и даже не пощадил 11-летнего мальчика, который вместе с мамой возвращался с последнего звонка.

Стрельбу в селе Булгунняхтах Хангаласского улуса Якутии устроил местный житель — 52-летний Александр Н. Его жертвами стали пять человек, в том числе 11-летний мальчик. Однако в бойне удалось выжить девочке, которая смогла убежать и спрятаться от стрелка. Местное издания ЯСИА приводит некоторые подробности массового убийства.

Убийца ворвался в соседний дом, где в этот момент находились отец и сын Павловы. Именно они и стали первыми жертвами Александра Н. На звуки стрельбы вышел Артамонов, которого 52-летний местный житель убил на месте. Отмечается, что Артамонов только вчера вернулся в посёлок, до этого он находился в больнице в Якутске, пишет Лайф.ру

Рядом с местом стрельбы проходила А. Тимофеева с двумя своими детьми, которая возвращалась с последнего звонка в местной школе. Она и дети попали под огонь стрелка. Женщина и её 11-летний сын умерли на месте, только её дочке удалось убежать.

Сам стрелок после убийства пятерых соседей покончил с собой.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий