Взяли на стажировку и остались без денег: в обменной кассе недосчитались более 700 евро

Устраивалась на работу, а оказалась воровкой. 23-летняя девушка, проходившая стажировку на должность кассира пункта обмены валют, украла 500 евро и пять тысяч леев, и сбежала. Инцидент произошел в начале месяца на Рышкановке. Задержали подозреваемую спустя неделю. Пропажу денег заметил владелец валютной кассы.

"Во время стажировки с ней рядом находился кассир, он отвлекся на телефонный разговор и вышел. Когда он вернулся, денег уже не было. Нам она сказала, что пойдет купит себе что-то поесть. Через 20 минут, когда она не вернулась, мы поняли, что что-то не так, и проверили деньги", - рассказал владелец обменного пункта Сергей.

Вычислили воровку благодаря установленным в кассе камерам видеонаблюдения. По словам полиции, девушка уже не первый раз преступает закон.

"Во время обеденного перерыва она украла из кассы пункта обмена валют 500 евро и пять тысяч леев. Ее также подозревают в нескольких кражах, произошедших в столице, нам предстоит установить ее причастность к этим случаям", - заявила пресс-секретарь муниципальной полиции Светлана Скрипник.

На время следствия девушка останется на свободе. Ей грозит до 13 тысяч леев штрафа или до двух лет тюрьмы.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий