"Я был пьян": отец рассказал, что сожалеет о ДТП, в котором погиб его сын

Embed:

Мужчина, по вине которого в аварии погиб его трехмесячный ребенок и пострадала беременная жена, говорит, что сожалеет о случившемся. Александр Подорожнюк клянется, что за руль авто больше никогда не сядет.

"Я не хотел садиться за руль, но меня как будто нечистая сила толкнула в машину. То, что я сделал, станет для меня уроком на всю жизнь", - cказал житель столицы Александ Подорожнюк.

Авария произошла в субботу вечером. Александр Подорожнюк ездил с женой и трехмесячным ребенком в гости, где выпил почти три литра пива. За руль авто сел пьяным. Контроль над машиной мужчина потерял на столичной улице Албишоара, где на скорости 70 километров в час врезался в столб.

"Потерял управление неожиданно, мне показалось, что кто-то меня подрезает, и я выехал на тротуар ...а потом увидел, что лобовое стекло полностью разбито", - сказал  Александ Подорожнюк.

Александр говорит, что жена сидела рядом с ним и держала ребенка в руках. Младенец погиб на месте, а жену госпитализировали.

"Я был пьян, и то, что я совершил - это была ошибка, я этого не хотел. Я был с женой и маленьким ребенком, который погиб", - сказал он.

У пары Подорожнюк есть еще трое маленьких детей. О том, что жена ждет еще одного ребенка, Александр узнал в ночь трагедии.

Водителя задержали на 72 часа. Ему грозит до восьми лет тюрьмы и лишение прав сроком до пяти лет.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий