"Я чувствовала, что мне нужно защитить этого ребенка": Женщина родила сына от насильника

Женщина родила сына от насильника. Друзья и родные недоумевали, как она будет воспитывать ребёнка монстра, искалечившего её жизнь. А вдруг он будет похож на папу-преступника, сможет ли она каждый день видеть рядом копию человека, надругавшегося над ней. Но она знала, что сын не в ответе за грехи отца. Посоветовавшись с мужем, она приняла окончательное решение родить и вырастить сына в любви. Историю отважной мамы рассказал Sun.

- Когда я увидела положительный тест на беременность, я знала, что оставлю ребёнка. После стольких страданий у меня в жизни появилось что-то хорошее, чему я могла посвятить себя. Я чувствовала, что мне нужно защитить этого ребенка. В конце концов, он тоже был жертвой.

В январе 2014 года переводчик с языка жестов Дженнифер отправилась в командировку, оставив заботу о доме и четырёх детях 43-летнему мужу Джеффу. Она вспоминает:

- Я остановилась в отеле и просто возвращалась в свой номер. Я открывала дверь и ощутила, что за мной кто-то стоит. Обернувшись, я увидела мужчину лет 20. Я подумала, может, он ошибся номером, но не успела ничего сказать, как он ударил меня и повалил на пол.

Последнее, что помнит Дженнифер - она лежит лицом вниз, незнакомец рвёт на ней одежду, а дальше тьма. Когда она пришла в себя, обнаружила, что на ней ничего нет. Всё тело ныло от боли.

- Боль пронзила меня, я поняла, что меня изнасиловали. Уборщица нашла меня и позвонила в службу экстренной помощи, и меня отвезли в больницу.

Насильник сломал женщине пальцы и рёбра, когда она пыталась отбиться. Она получила серьёзную черепно-мозговую травму. Вернувшись домой, Дженнифер страдала от кошмаров и страшных воспоминаний. Женщина соврала детям. что попала в аварию, когда они спросили, откуда у неё синяки. Из домочадцев о произошедшем знал только муж, пишет rep.ru

- Случившееся глубоко потрясло нас с Джеффом. Иногда я слышала, как он плакал и кричал в душе, виня себя в том, что не сумел защитить меня. Через пять недель после нападения меня стало тошнить, и доктор подтвердил - я беременна. У Джеффа была сделана вазектомия, я медленно осознавала, что беременна от насильника. Но вместо того, чтобы почувствовать страх или отвращение, я впервые почувствовала контроль над ситуацией. Я ничего не могла сделать с нападением, но это мой выбор - сохранить ребёнка Я немедленно позвонила Джеффу, и он полностью меня поддержал.

Друзья и родные были в ужасе, когда узнали, что Дженнифер беременна от насильника. Они задавались вопросом, как можно любить ребёнка чудовища и каково будет матери, если малыш будет похож на отца.Но пара знала, что они поступают правильно, и Оливер родился в сентябре 2014 года.

Дженнифер сказала, что у неё сразу возникла особая связь с сыном У него такие же большие зеленые глаза, как у неё, поэтому беспокойства о внешнем сходстве с насильником сразу исчезли. Когда малыш появился на свет, Дженнифер всё ещё переживала, что преступник на свободе. 

Она всматривалась в лица прохожих, опасаясь, что узнает в одном из них нападавшего. В июле 2017 года полиция связалась с Дженнифер, чтобы сообщить ей о смерти преступника.

- Он изнасиловал и убил двух женщин после меня - ДНК на их телах соответствовала найденной у меня. Родственник одной из жертв вычислил его и убил. Я была в ужасе от всего этого, но испытала облегчение, что он больше никому не навредит.

Насильник был коренным американцем и его убили по законам индейцев, поэтому полиция не смогла получить более подробных сведений о нём. Теперь все дети пары знают, что случилось с их мамой. 

- Рассказывать детям было тяжело, особенно о самом нападении, но они знают, что могут спросить нас о чём угодно и мы будем открыто говорить на любую тему, - сказала Дженнифер. Впереди непростые разговоры, когда нам придётся рассказать Оливеру, как он появился на свет. Это будет непросто, но я хочу убедиться, что он понимает - его биологический отец не определяет, какой он человек. Мы хотим, чтобы он знал, что мы всегда рядом и любим его. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий