Яркие кинопремьеры осени

Embed:

Яркая осень ожидается в кинотеатрах по всему миру. Драмы, комедии и боевики соберут перед большими экранами миллионы зрителей. Голливудские киностудии уверены в высоких доходах от продажи билетов - в прокат выйдут сиквелы таких культовых фильмов как "Рэмбо", "Джокер", "Терминатор" и "Фроузен".

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне возвращается на большой экран с одной из своих первых ролей. По сценарию, ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо пытается обрести душевный покой на ферме в Аризоне. Там он узнает, что дочь его близкой подруги похищена в Мексике. Ради ее спасения ему придется противостоять целой сети торговцев людьми. Премьерный показ картины намечен на 19 сентября.

Популярный голливудский актер Хоакин Феникс сыграет одного из самых известных антигероев Джокера. И хотя поклонники ждали появления нового блокбастера, картина выдержана в жанре драмы и уже получила восторженные отзывы критиков. Мировая премьера состоится 3 октября.

Арнольд Шварценеггер вновь выступит в роли терминатора. Его коллегой по съемочной площадке стала Линда Гамильтон, сыгравшая Сару Коннор в первых частях франшизы. Фильм снят Джеймсом Кэмероном, он выйдет в прокат 23 октября.

22 ноября выйдет долгожданное продолжение мультфильма Frozen. Фильм расскажет о приключениях двух сестер-принцесс Анны и Эльзы, которые делают все возможное, чтобы спасти свое королевство от злых сил. Также этой осенью в прокате появятся такие премьеры как "Малефисента", "Ангелы Чарли" и другие.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий