Эдуард Багиров набросился с кулаками на российского националиста (ВИДЕО)

Embed:

Российский блогер Эдуард Багиров снова заявил о себе. На сей раз писатель, обвиняемый кишиневскими правоохранительными органами в причастности к организации событий 7 апреля 2009 года, устроил представление в прямом эфире одного из российских интернет-каналов.

Блогер принимал участие в телевизионном шоу, транслирующемся по интернету, в котором шла речь о национализме. Дискуссия распалила собеседника Багирова, националиста Владимира Поткина. Последний возмутился тем, как Багиров стал издеваться над его фамилией, передает www.sostav.ru.

Националист выругался в адрес собеседника. Российский блогер ответил той же монетой. «Давай вести себя как мужчины, а не как истерички», - отметил Багиров и набросился с кулаками на Поткина.

Находящиеся в студии вмешались и попытались успокоить страсти. Все же ругательства гостей передачи в адрес друг друга не прекратились и после того, как их удалось разнять.

Напомним, Эдуард Багиров был арестован в июне 2011 года по подозрению в организации массовых беспорядков 7 апреля 2009 года. В течение трех месяцев он содержался в следственном изоляторе, а затем суд изменил меру пресечения на домашний арест. В октябре 2011 Эдуард Багиров сбежал из-под домашнего ареста в Москву.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий