Эксклюзивное видео: правоохранители задержали лидера опасной группировки

Embed:

Группировку рецидивистов, промышлявших квартирными кражами, раскрыл Национальный инспекторат расследований совместно с полицейскими Дрокии. Они украли ценностей на сумму более миллиона леев. Съемочной группе Публика ТВ удалось снять на видео  задержание лидера банды. 

Находясь в розыске за ограбление, 22-летний мужчина собрал банду из пяти человек. По данным полиции, группировка совершила по меньшей мере четыре квартирные кражи на севере страны. Все преступления произошли на Радоницу, когда хозяева находились на кладбище. Из домов вынесли золотые украшения, технику и деньги на общую сумму миллион 300 тысяч леев.

Многое украденное нашли при обыске у других членов банды, одному из них всего 16. Его задержали в поезде, он пытался сбежать из страны. У подростка и ранее были проблемы с законом за кражи и торговлю наркотиками.

"Если бы мы не задержали эту банду сейчас, они бы совершили еще целую серию краж и ограблений. Эта группировка планировала организованный налет на севере страны. Фактически, мы предотвратили серьезное преступление."

У преступников нашли травматический пистолет и боевые ножи. Следователи полагают, что они намеревались использовать это оружие в последующих ограблениях. Теперь задержанным грозит до 12 лет тюрьмы.


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий