Эксперты Fabrika: Партия DA позволяет себе недопустимое отношение к журналистам

Embed:

Лидер партии "Достоинство и правда" Андрей Нэстасе отказывается отвечать на вопросы журналистов, и всё больше утопает во лжи. А такое отношение партии беглых преступников Цопа к журналистам недопустимо. Так, считают гости передачи "Фабрика".

"Оставим в стороне громкие разоблачения о торговле оружием, об отмывании денег, перечислениях, банковских счетах родителей. Главное, что этот тип, начиная с 2015 года, постоянно врёт. А расследование журналистов today.md показывает, что и 23 мая он врал, когда говорил, что давно не был в Германии", - сказал политический аналитик Виктор Гурэу.

Вспомнили гости студии и о другой лжи. Ранее в одной из телепередач Андрей Нэстасе заявил, что платформа "ДА" никогда не станет политической партией. Между тем, аналитики осудили и агрессивное поведение лидера партии "Достоинство и правда" в отношении журналистов.

"Я думаю, что они так агрессивно настроены к журналисту Унгуряну, потому что именно today.md является той онлайн-платформой, которая провела расследование махинаций господина Нэстасе. Он позволил себе агрессию в отношении этого журналиста из-за того, что тот вместе с Габриелом Кэлином провёл расследование, результаты которого снимают маску с господина Нэстасе. Это очень некрасиво", - отметил журналист Виктор Никитуш.

"Мне этот фильм не показался уничижительным. Но их реакция, по моему, является неадекватной и агрессивной", - заключил политический аналитик Корнелиу Чуря.

Расследование журналистов today.md доказало, что лидер партии "Достоинство и правда" Андрей Нэстасе получает внушительные суммы денег из-за границы. Он располагает имуществом в Молдове и Германии, и получает указания от беглого преступника Виктора Цопы, который является его посаженным отцом.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий