Эксперты: ЛДПМ заслуживает того, чтобы к ней относились серьёзно

Embed:

Политические аналитики не исключают возможности участия Либерал-демократической партии в переговорах по созданию проевропейского большинства. Эксперты отмечают, что ЛДПМ заслуживает того, чтобы к ней и в дальнейшем относились серьёзно.

"Если внимательно проанализировать всё сказанное господином Стрельцом и его коллегами по партии Крянгэ и Делиу, то уже можно заметить, что они допускают возможность участия в переговорах. Разумеется, при определённых условиях. Надеюсь, что это случится как можно скорее", - сказал доктор юридических наук Александр Кауя.

"С ЛДПМ сейчас нужно говорить более дружелюбно, не напоминать им о всех грехах. Во-первых, потому что это неправильно. Есть и другие партии, у которых грехов не меньше. Думаю, что ЛДПМ заслуживает уважения и нужно рассматривать её как партию", - отметил политический аналитик Корнелиу Чуря.

Гости передачи говорят, что и визит в Германию Юрия Лянкэ поспособствует сближению ЛДПМ с проевропейскими партиями.

"На мой взгляд он едет консультироваться с европейской семьёй, в которой состоит он сам но, и это следует подчеркнуть - ЛДПМ. Возможно, что там они найдут точки соприкосновения и возможность обратиться к ЛДПМ наиболее подходящем способом", - считает журналист Кристиан Табэрэ.

Правительство Валерия Стрельца отправили в отставку 29 октября голосами 65 депутатов.

 

 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий