Эксперты: Нэстасе представляет угрозу для бизнес-среды и отпугивает потенциальных инвесторов

Embed:
Избранный столичный мэр Андрей Нэстасе еще на осознал ответственность, которая на него легла. Придерживаясь своей старой роли лидера протестов он представляет реальную угрозу для бизнес-среды и отпугивает потенциальных инвесторов, желающих вкладывать средства в развитие Кишинева. Такого мнения придерживаются гости ток-шоу Fabrika.

"Компании, которые намеревались приобрести в Кишиневе землю и построить фабрику, задумались о рисках вложения в город, где неадекватный мэр ходит по стройплощадкам, входит без разрешающих документов на территорию частной собственности и устраивает там потасовки", - cказал гражданский активист Михаил Багас.

Эксперты считают, что Андрей Нэстасе недолго засидится в кресле мэра, поскольку его главная цель - попасть в парламент.

"Полученный им контроль над мэрией муниципия Кишинев ничто иное, как трамплин перед парламентскими выборами. Не ждите, что господин Нэстасе сделает что-нибудь для меня, для господина Багас, или для жителей муниципия Кишинев. Нет! Господин Нэстасе делает все возможное, чтобы за него проголосовали", - заявил журналист Виктор Никитуш.

Гости ток-шоу отметили, что лидер партии "ДА" не закончит проекты, начатые ранее столичной администрацией.

"Мэрия нуждается в менеджере, а не в революционере и лидере протестов. У нас уже был мэр, который даже не появлялся на работе, и у нас была исполняющая обязанности мэра, которая пыталась решить проблемы, а сейчас у нас будет мэр, который будет создавать проблемы", - сказал Михаил Багас.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий