Эксперты: Переговоры между ПСРМ и ПДС-ППДП - пример того, как нельзя вести переговоры

Embed:

Переговоры между ПСРМ и тандемом ПДС-ППДП по вопросу создания парламентского большинства - это яркий пример того, как НЕЛЬЗЯ вести переговоры. Так считают гости ток-шоу Фабрика.

"Я посоветую эту модель коллегам по факультету, когда они будут обсуждать со студентами правила ведения политических дискуссий, чтобы будущие политологи, политические советники, государственные служащие знали, как нельзя вести переговоры. Я имею в виду, в частности, представителей блока ACUM", - сказал политолог Александр Солкан.

"Мы не увидели ни политической культуры, ни этики, ни желания. Люди увидели парадокс, политическую шутку, давайте так это назовем. Это политическая шутка, в которой обе стороны издевались и друг над другом и над гражданами", - добавил глава Intellect Group Ян Лисневский.

Эксперты отметили, что представители обоих формирований просто оглашали свои требования, не прислушиваясь к оппонентам.

"Многие политики должны усвоить урок - участвуя в кампании, всегда надо оставить место для приветствия и для возможной коалиции. Я разочарован всеми этими бессмысленными диспутами", - заявил политолог Александр Солкан.

"Блок ACUM не предлагает строить будущее или долгосрочное правление. Исходя из этого, мы понимаем, что это было плохо подготовленное политическое шоу", - подметил глава Intellect Group Ян Лисневский.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий