Эксперты предположили, в каком состоянии находилась мать ребёнка, найденного на свалке

Мать недоношенного ребёнка, которого нашли на свалке на Чеканах, могла находиться в депрессии. Это предположил один из гостей передачи «День за Днём».

«Если взять с психологической стороны, я могу сказать, что это человек молодой, который в депрессии, который не определился, что хочет от жизни», - сказал лектор кафедры криминалистической психологии ИУППК Станислав Чеботарь.

Он также предположил, что женщина, которая это совершила, была мало информирована, и не могла думать о последствиях своих действий. По мнению эксперта, роженица была лишена материальной и эмоциональной поддержки.

Завотделением патологий беременности Центра матери и ребенка Марчел Бежан, напротив предположил, что самостоятельно роженица не смогла бы такое сделать.

«Был найден только ребёнок и ничего не говорилось о плаценте…физиология предусматривает рождение ребёнка и последующее отделение последа, - то есть плаценты. Плаценты не было. Самостоятельно женщина этого сделать не могла, это маловероятно» - сказал Марчел Бежан.

Кроме того гости передачи не исключили того, что на такой отчаянный шаг могла решиться школьница.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий