Эксперты: Электорат жестко накажет Андрея Нэстасе за его агрессивное поведение

Embed:

Электорат жестко накажет лидера ППДП Андрея Нэстасе за его агрессивное поведение в отношении журналистов и любых других граждан, не разделяющих его мнения. А грубость, с которой Нэстасе реагирует на неудобные вопросы, можно объяснить инфантильностью политика. Мнения звучали в рамках передачи "В центре внимания".

Депутат первого парламента Серафим Урекян говорит, что людям не нравится агрессивное поведение Андрея Нэстасе, и это может повлиять на их голоса в следующие парламентские выборы.

"Я думаю, что если Нэстасе хочет остаться в политике, ему нужно срочно пересмотреть свое отношение к прессе. Молдаване - мирный народ, они не воспринимают жестокость, он вредит только себе", - прокомментировал бывший депутат Серафим Урекян.

В свою очередь, политический аналитик Анатол Цэрану считает, что поведение Нэстасе не приемлемо в демократическом обществе.

На прошлой неделе, во время пресс-конференции, Андрей Нэстасе, несмотря на статус депутата, позволил себе грубость в отношении нашего телеканала. Publika TV объявила Андрея Нэстасе своим недругом. И таким он останется, пока не принесет публичные извинения.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий