"Эль классико" испанского футбола закончилось вничью

Embed:

В первом из четырех очных матчей весны 2011 года, мадридский "Реал" на "Сантьяго Бернабеу" сыграл вничью 1:1 с "Барселоной", в рамках 32-го тура чемпионата Испании. Оба гола были забиты с пенальти. У "Барсы" отличился Месси, а у "Реала" в концовке счет сравнял Криштиану Роналду. "Барселона" по-прежнему лидирует и опережает "Реал" на восемь очков.

"Эль классико" испанского футбола - "Реал" Мадрид - "Барселона"- закончилось вничью 1:1. Все 90 минут на поле шла упорная борьба, красивой игры было мало. Тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо сделал ставку на контратаку.

На 20-й минуте аргентинский нападающий "Барсы" Лионель Месси попытался перекинуть мяч через Икера Касильяса, но вратарь оказался на месте. "Реал" ответил ударом Криштиану Роналду, но счет остался неизменным.

В начале второго тайма "Реал" остался вдесятером. За фол последней надежды против Давида Вильи был удален Альбиоль. Пенальти реализовал Месси. Это был его первый гол в ворота команды, которую тренирует Моуриньо.

У "Барсы" была возможность удвоить преимущество. Но от второго гола после удара Хави "Реал" спасла перекладина . На 82-й минуте хозяевам удалось сравнять счет. После дуэли Марсело и Дани Алвеша судья назначил пенальти, который четко реализовал Криштиану Роналду.

За шесть туров до конца чемпионата Испании "Барселона" по-прежнему лидирует и опережает "Реал" на восемь очков.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий