Йорди Кройф подписал трехлетний контракт со сборной Эквадора

Йорди Кройф официально представлен в качестве главного тренера сборной Эквадора по футболу. Презентация прошла в Кито. Контракт с 45-летним голландским специалистом рассчитан на три года.

"Очень хочется как можно быстрее приступить к своим обязанностям. Думаю, что проблем с адаптацией не будет, полностью готов к этой работе. В то же время понимаю: понадобится много терпения. Сборной предстоит сыграть много трудных матчей. Но тем и прекрасен футбол, а работа от этого становится только интереснее. Сделаем все возможное, чтобы команда прогрессировала", - пообещал Йорди Кройф.

До назначения сына легендарного Йохана Кройфа сборную Эквадора временно возглавлял аргентинец Хорхе Селико, главный тренер молодежной команды страны.

Йорди Кройф дебютирует на посту главного тренера сборной Эквадора 26 марта. В этот день команда сыграет в гостях с Аргентиной в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Для голландца это третий опыт тренерской работы.

Ранее он возглавлял израильский "Маккаби" из Тель-Авива и китайский клуб "Чунцин Лифан", который покинул в декабре прошлого года.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий