"Ювентус" и "Ливерпуль" легко одержали победы в первых матчах третьего отборочного раунда Лиги Европы

Embed:

"Ювентус" и "Ливерпуль" легко одержали победы в первых матчах третьего отборочного раунда Лиги Европы. Не обошлось и без сюрпризов. "Галатасарай" не смог обыграть дома сербский ОФК, сыграв вничью 2:2.

"Ювентус" и "Ливерпуль" успешно стартовали в еврокубковом сезоне, выиграв свои матчи в гостях в Лиге Европы с одинаковым счетом 2:0.

Итальянская команда под руководством нового тренера Луиджи Дель Нери победила ирландский "ШЕмрок Роверс". Дубль на счету Амаури, который отличился на 3-й и 75-й минутах.

Англичане, которых в межсезонье возглавил Рой Ходжсон, взяли верх над македонским клубом "Работнички". И здесь два мяча забил один игрок - Давид Нгог. Он поразил ворота на 17 и 59-й минутах.

Не обошлось без сюрпризов. "Галатасарай" не смог обыграть в Стамбуле белградский ОФК, а "Црвена Звезда" проиграла дома братиславскому "СлОвану" 1:2.

Румынские команды - "Тимишоара" и бухарестское "Динамо" - выиграли. "Тимишоара" увезла из Финляндии победу 2:1 над клубом "МюПа", а "красные псы" дома уверено переиграли хорватский "Хайдук" 3:1.

"Эльфсборг", выбивший на предыдущем этапе рыбницкую "Искру", разгромил дома македонский "ТЕтекс" 5:0. А другой шведский клуб - "Кальмар", преградивший путь кишиневской "Дачии", - сыграл дома вничью 1:1 с болгарским "Левски".

Загрузка...

Оставить комментарий