За подбор летчиков в крупную китайскую авиакомпанию отвечает молдаванка

Embed:

За подбор летчиков в самую крупную китайскую авиакомпанию отвечает наша соотечественница. Уроженка Страшен Марианна Солонару поехала в Шанхай на стажировку, но влюбилась в этот город и решила туда вернуться.

Собеседование для устройства на работу обладательница диплома в области бухучета и аудита, полученного в Констанце, прошла успешно

"Я чувствовала себя самой счастливой на земле. Я действительно считала, что это большая удача. Ведь молодому выпускнику очень сложно найти свою нишу для начала профессиональной карьеры", сказала сотрудник Управления кадров Марианна Солонару.

Марианна работает в Управлении кадров и набирает летчиков на самолеты Airbus A320 со всех концов света.

"Есть летчик из Румынии. Из Молдовы пока нет никого, но я настойчива. Уже говорила с несколькими, но пока никого не взяли. У нас работают профессионалы из 45-50 стран", сказала сотрудник Управления кадров Марианна Солонару.

Марианна не скрывает: осваиваться в новом коллективе было непросто.

"Привыкала шаг за шагом. Было трудно поначалу, ведь я не знала языка и китайцы - другие. У них другая культура, и они не столь открытые", рассказала сотрудник Управления кадров Марианна Солонару.

Но самым трудным оказалась тоска подому. Поэтому все короткие отпуска Марианна старается провести с родными.

"Первый год приезжала только раз - на новый год. Тогда я должна была очень много работать и многому учиться", отметила сотрудник Управления кадров Марианна Солонару. 

Компания, в которой трудится наша соотечественница, насчитывает почти восемь тысяч сотрудников.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий