Загадочная гибель московской семьи из трех человек: умирали через день

Один за другим всего за четыре дня умерли трое членов семьи, проживающей в Северном Бутове. Москвичи хотя и тяжело болели, но не особо жаловали докторов.

Первой угасла 61-летняя Марина Борисовна — это случилось 19 января. Пенсионерка, по словам соседей, несколько месяцев назад где-то заразилась инфекционным гепатитом, вся пожелтела. Жильцы советовали экстренно проконсультироваться у врачей, на что Марина Борисовна (в молодости швея-мотористка) отмахивалась рукой, мол, ничего страшного, да и некогда: на руках больной муж — 61-летний Николай Николаевич.

Пенсионер слег 10 лет назад. Сначала мужчину парализовало, потом один за другим произошли два инфаркта, а позже на груди выросла онкологическая «шишка». В последнее время он пребывал в полубессознательном состоянии, время от времени его посещал врач из 31-й больницы.

Тело мертвой матери обнаружил около 19.00 сын — 29-летний Илья. Предварительно врачи определили причину смерти — цирроз печени. Орган разрушился из-за гепатита.

А спустя два дня, 21 января, Илье вновь пришлось вызывать медиков — на этот раз не дышал отец.

Сам молодой мужчина, по словам соседей, с начала месяца болел простудой, лечился самостоятельно. 23 января в 5.30 Илья решил вызвать медиков «03». По телефону он жаловался на температуру 39 градусов и боли в мышцах. Молодой человек пояснил, что принимает лекарства, но они не облегчают страдания, пишет "МК"

Илья умер на руках врачей, успев открыть им входную дверь, предварительно от двусторонней пневмонии. Его состояние усугубил стресс — он был весь на нервах из-за потери родителей и предстоящих ритуальных мероприятий.

Хоронить всех троих теперь придется старшей дочери пенсионеров, которая живет отдельно в однокомнатной квартире на Каховке. Несмотря на столь, казалось бы, очевидные обстоятельства смерти всех троих, правоохранители не спешат отметать криминальную версию.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий