Заключённые женской тюрьмы в селе Руска отметили День независимости (ФОТО)

Праздника хочется всем. Заключённые женской тюрьмы в селе Руска заранее отметили День Независимости Молдовы. На организованном ими же концерте они пели и танцевали. И каждая мечтала провести этот день рядом со своими родными и близкими, пишет canal3.md.

На импровизированном концерте родственников заключенных не было. Веселья это не испортило, правда, не все заключённые смогли назвать дату объявления независимости Молдовы.

День независимости здесь отметили заранее по той простой причине, что администрация тюрьмы 27 августа работать не будет. Для заключенных же была составлена специальная программа.

"В эти дни они смогут поиграть в настольный теннис, волейбол и другие спортивные игры. Кроме того в клубе будут демонстрироваться фильмы, в том числе о Дне Независимости и Лимба ноастрэ", - сообщила руководитель образовательных программ тюрьмы Руска, Анастасия Сава.

Сами заключённые признаются, что большой радости праздники за тюремной решёткой не доставляют. И единственным их удовольствием будет просмотр по телевизору торжеств на главной площади страны.

В тюрьме Руска отбывают наказание 338 заключенных.

Видео в репортаже Canal 3.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий