Зарплаты в срок, оборудование больницам, изменить мир к лучшему: щедрые обещания политиков в Новом году

Embed:
В Новый год со старыми обещаниями. Традиционно, молдавские политики выступили с обращениями к жителям страны. Среди них - рост благосостояния, а также качества образования и здравоохранения.

"Желаю вам радостных моментов от близких и любимых людей. Пусть вас согревают мысли о тех, кто сейчас далеко. С благодарностью вспоминайте о приятных моментах уходящего 2019 года. Пусть эти воспоминания наполняют вас надеждой и энергией, необходимой для уверенного движения вперед. С Новым годом!", - заявил президент Игорь Додон.

С поздравлениями выступил и премьер-министр Ион Кику. На своей странице в соцсетях от отметил, что 2019 год был насыщен политическими баталиями. Кику обратил внимание на то, что кабмин входит в Новый год без задолженностей по зарплатам. Он уверен, что в 2020 году ситуация в стране улучшится.

С обращением в соцсетях выступила и председатель парламента Зинаида Гречанная. Она пообещала, что в 2020 году будет модернизирована инфраструктура. Благодаря этому повысится качество образования в городах и селах, в больницах появится новое оборудование, врачей станет больше, а экономика вырастет.

Был щедр на обещания и мэр города Бельцы Ренато Усатый. Лидер политформирования "Наша партия" выступил с речью на новогоднем концерте: ''Хочу пожелать всем гражданам Республики Молдова как можно больше положительных эмоций. Как и обещал, я сделаю все от меня зависащее, чтобы в 2020 году положительные эмоции преобладали над негативными".

Председатель Партии действия и солидарности Майя Санду обратилась к гражданам Молдовы поредством видеоролика, который она также разместила в соцсетях: ''Призываю вас поверить в нашу способность изменить мир к лучшему, в нашу способность построить свободное и процветающее общество. Призываю вас обратить внимание на мужество, которое вы проявили в уходящем году и с оптимизмом взглянуть в год наступивший''.

Председатель ППДП Андрей Нэстасе поздравил жителей страны из Италии. Он не упустил возможности выступить с критикой в адрес руководства страны: ''В 2020 году мы сумеем снести последние редуты автократии, официальной фальши и лжи руководителей, лишённых эмпатии и уважения к народу. С Новым годом! Пусть он принесет вам радость, благосостояние и, конечно, много здоровья''.

С поздравлениями в соцсетях выступило и руководство Демпартии.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий