Завершен прием заявлений для регистрации в предвыборной гонке на местных выборах

Embed:

Окружные избирательные советы час назад завершили приём документов потенциальных кандидатов в мэры и советники. В ближайшие дни - если все документы в порядке - их зарегистрируют для участия в выборах. Среди тех, кто подал документы в последний день, были кандидаты либералов и демократов - Дорин Киртоакэ и Моника Бабук. 

Дорин Киртоакэ претендует на третий мандат. Он говорит, что уверен в победе. 

''Пока я еще не увидел ни одного реального кандидата на должность мэра Кишинева. Одни только пупсики и путинские тузики мутят воду, и ни один из них не думает по-настоящему о жителях города'', - сказал он.

Документы подала и кандидат Демократической партии Моника Бабук. Тут же она заявила о своих приоритетах. 

"Учитывая, что наши граждане, кишинёвцы и жители всей нашей страны, скорее всего, устали от политических скандалов и насилия, я хочу сказать, что не буду участвовать ни в одном политическом скандале. Главный девиз кампании Моники Бабук в качестве кандидата на должность мэра столицы: "Меньше политики – больше хороших дел для Кишинёва", - заявила кандидат на должность мэра Кишинева Моника Бабук.

В последний день подачи документов в борьбу за места в муниципальном совете включились гражданин Молдовы африканского происхождения Джон Оноже и студент Марин Кирсак. Оба - независимые кандидаты.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий