Завершился прием заявок на участие в Евровидении

Embed:
Завершился прием заявок на участие в отборочном конкурсе среди желающих представить нашу страну на Евровидении. В последний день торопились зарегистрироваться как известные исполнители, так и простые любители пения.

76-летний Тудор Бумбак решил попробовать силы еще раз. В прошлом году он отбор не прошел, поэтому к нынешнему - готовился основательно. Написал и новую песню.

"Я не претендую на первые места, я не композитор, не поэт, не исполнитель. Но думаю, те, кто меня услышит, забудут о проблемах, а настроение у них улучшится", сказал конкурсант Тудор Бумбак.

Сценическое имя Виталия - Денни Фейтон. Он тоже претендует на участие во второй раз.

Группа DoReDoS надеется покорить публику собственным исполнением известной песни Филиппа Киркорова.

"Верим, что этот год сложится для нас удачно, особенно сейчас, когда у нас такая хорошая песня", сказал участник группы DoReDoS Евгений Андрианов.

Феличия Дунаф получила конкурсную песню всего два дня назад. Написал ее британский композитор.

Как отмечают организаторы, число желающих принять участие в национальном отборочном конкурсе по сравнению с прошлым годом выросло.

"Участников хватает. Есть новички, которые участвуют впервые, есть более известные, которые уже знакомы с конкурсом. Хватает и сюрпризов - как необычных песен, так и исполнителей", рассказал организатор отборочного конкурса Теодор Гуцу.

Отбор представителя Молдовы на Евровидении-2018 будет проходить в три этапа и завершится 24 февраля.

В прошлом году нашу страну на песенном конкурсе представляла группа Sunstroke Project. Она стала третьей. Это лучший результат за всю историю участия Молдовы в Евровидении.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий