Завертелось колесо Фортуны: в Молдове стартовало телешоу Roata Norocului

Embed:

Сегодня на телеканале PRIME TV стартовало самая ожидаемая телепремьера сезона - шоу "ROATA NOROCULUI". А этим утром соведущая шоу известная модель Анастасия Фотаки и продюссер телепередачи Наталья Чокан рассказали о закулисье телепроекта в передаче "Утро на СТС".

В глазах азарт, в руках удача - главный девиз участников телешоу "ROATA NOROCULUI". Его будут вести звездный шоумен Дан Негру и фотомодель Анастасия Фотаки:

- Мне было сложно в самом начале, все-таки это что-то новое в моей карьере. Поначалу было непросто привыкнуть к новой студии, новым героям и, конечно, соведущему Дану Негру.
- Он тебе помогал?
- Конечно! Очень сильно. Он все время советовал, как правильно себя преподнести, и я думаю, что у нас получилось!

Суперпопулярное шоу было создано в Америке. Цель - угадать слово по буквам, вращая барабан. Без эрудиции и удачи тут не обойтись. 
Анастасия Фотаки призналась: во время съемок ей очень хочется помочь участникам: "Я только говорю темы, слово должны угадать участники. Конечно, я очень переживаю за всех, кто приходит к нам в студию и часто не могу сдержать эмоций. Мне хочется, чтобы слово поскорее угадали". 

Во время супершоу можно не только испытать удачу и проверить свои знания, но и выиграть различные призы. Главный из них - автомобиль. Участвовать в передаче может любой желающий, надо только пройти отбор.

"На сайте PRIME.MD мы создали специальный раздел под названием "Кастинг". Любой желающий может зайти на наш сайт и отправить анкету участника, все очень просто. Мы анализируем каждую заявку и принимаем решение - приглашать человека на шоу или нет. Кроме того, вы можете нам написать на страницу в Фейсбуке или в Инстаграме", - рассказала продюссер телепередачи Наталья Чокан. 

Смотрите премьеру "ROATA NOROCULUI" сегодня на телеканале PRIME TV, начало в 20:00. Супершоу будет выходит каждую пятницу. В Соединенных Штатах подобный формат передачи существует с 1975 года, она выходит на телеканале CBS. За время своего существования, шоу заслужило звание самой популярной передачи на американском телевидении и получило пять статуэток Грэмми.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий