Зайон Уильямсон - восходящая звезда НБА: за матч 19-летний игрок набирает в среднем 22 очка и делает семь подборов

Embed:

Зайон Уильямсон - восходящая звезда НБА. Дебютировавший месяц назад в сильнейшей баскетбольной лиге мира 19-летний игрок в среднем набирает 22 очка и делает семь подборов за матч. Баскетболист пока еще не осознал, какие изменения произошли в его карьере.

"Еще два года назад я учился в колледже, а сейчас играю в лучшем баскетбольном чемпионате. До сих пор не верится. Но чувствую, что могу играть на этом уровне и добиться успеха. Такой шанс у меня есть и его надо использовать", - заявил Зайон Уильямсон. 

Один из кумиров Зайона Уильямсона - Кармело Энтони. Юный талант уже успел сыграть против звезды: "Это потрясающе. В детстве я следил за игрой Энони, когда тот выступал за "Денвер Наггетс". Играть против него - очень хороший опыт".

Уильямсон пока не готов к славе, которая обрушилась на него: "Болельщики преследуют меня повсюду: в гостинице, ресторане, приходят на тренировки. Просят автографы. Повышеное внимание для меня необычно".

Уильямсон - главный фаворит на титул "открытие сезона" в НБА.

"От меня тут ничего не зависит. Я просто стараюсь играть хорошо и хочу помочь команде выйти в плей-офф. Стану лауреатом - хорошо, нет - не проблема".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий