"Зенит" забил восемь мячей и вышел в следующий раунд Лиги Европы

Embed:

"Зенит" совершил футбольный подвиг, сумев отыграться после поражения 0:4 от "Динамо" Минск в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В ответной встрече в Санкт-Петербурге российская команда разгромила соперника в дополнительное время 8:1.

Хет-трик сделал Артем Дзюба, Роберт Мак оформил дубль, по разу отличились Леандро ПарЕдес, Кристиан НобОа и Себастьян Дриусси.

В плей-офф "Зенит" встретится с норвежским "Мольде", который обыграл шотландский "Хиберниан".

Сюрпризом стал выход в плей-офф "Зари" из Луганска. После домашней ничьи 1:1 с португальской "Брагой" украинская команда сыграла вничью 2:2 в ответной встрече и прошла дальше по правилу гола, забитого в гостях.

В плей-офф соперником "Зари" будет немецкий "Лейпциг", обыгравший по сумме двух матчей "Университатю" из Крайовы 3:1.

Еще один представиль Румынии, Фе Че Се Бе Бухарест, одержал победу над "Хайдуком" 2:1, забив решающий мяч в компенсированное время. Поединок соперников в Хорватии принес нулевую ничью.

Первый мяч на 55-й минуте с пенальтии забил французский нападающий хозяева Арлем Ньоэре.

Гости ответили точным ударом на 82-й минуте Ахмеда Саида. Если бы этот счет сохранился, в плей-офф вышел бы "Хайдук". Однако на третьей добавленной минуте Ньоэре забил решающий мяч.

Следующим соперником румынской команды будет венский "Рапид", разгромивший дома словацкий "Слован" 4:0.

Неожиданностью стал выход в плей-офф "Дюделанжа" из Люксембурга, который по сумме двух матче обыграл варшавскую "Легию" 4:3.

Турецкий "Башакшехирспор" капитана сборной Молдовы Александра Епуряну и "Хапоэль" из Хайфы Раду Гынсаря в плей-офф пробиться не смогли.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий