Жасмин и Илан Шор сыграют свадьбу этой осенью в Кишиневе. УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ из жизни жениха и невесты

Известная российская певица Жасмин (настоящее имя - Сара Манахимова) выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора.

Жасмин и Илан зарегистрируют брак в сентябре в Кишиневе. Свадьба обещает быть грандиозной. На торжество приглашены порядка 400 гостей. Однако место проведения свадьбы, по-прежнему, остается неизвестным.

Кроме того, влюбленные ожидают в скором времени пополнения, пишет ru.msn.com. Подруга певицы Анита Цой рассказала о том, что Жасмин во второй раз станет мамой.

«Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро, в сентябре, выхожу замуж!», - поведала Жасмин Аните Цой, пишут российские СМИ.

Свою избранницу Илан уже представил своим родным и близким. Несколько месяцев назад Жасмин выступила для детей столичных интернатов.

Илан покорил Жасмин своей интеллигентностью, пишет портал Life Showbiz. Кроме бизнеса, Илан Шор занимается и благотворительностью. Будущая невеста в этой благородной деятельности поддерживает его.

Избраннику Жасмин двадцать четыре года. Он - владелец нескольких компаний, доставшихся ему от отца, одна из них «ДЮФРЕМОЛ». К тому же Илан является владельцем ФК «Милсами».

Шор - юрист по образованию. Входит в список самых влиятельных бизнесменов по версии 2009 года.

Отметим, что первым мужем Жасмин, от которого у нее есть 14-летний сын Михаил, был бизнесмен Вячеслав Семендуев. Пара рассталась со скандалом: певица обвинила супруга в избиении. Сам Семендуев отрицал все обвинения в свой адрес.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий