Жасмин приняла участие в концерте для воспитанников интернатов Кишинева

Embed:

Известная российская певица Жасмин приняла участие в благотворительном концерте для воспитанников интернатов, который состоялся в Кишиневе. Благотворительность для этой талантливой женщины стала нормой жизни. О своих ближайших планах она рассказала в эксклюзивном интервью для телекомпании Publika TV.

«Это зов души, это началось у меня очень давно, я не особо пиарила то, что занимаюсь благотворительностью, потому что это дело очень тонкое и свое личное, душевное», - рассказала певица о своей благотворительной деятельности.

На вопрос о том, чем сейчас занимается, Жасмин ответила, что готовит программу европейского уровня. «Мы сейчас прекратили свои гастроли на несколько месяцев, снимаемся только в каких-то значимых съемках, телевизионных шоу. А вот гастроли убрали на нет, для того, чтобы подготовить свою большую новую программу европейского уровня. Буду ездить в Лондон и Америку искать новый материал, делать качественную музыку, потому что считаю, что Россия готова к этому, нужно показывать хорошую качественную работу», - поделилась певица.

По словам Жасмин, остается время и на то, чтобы провести с сыном: «Вечера – это время, когда мы можем поговорить, поболтать, пообниматься. Он у меня очень взрослый и я им очень горжусь, потому что это единственный рыцарь в моей жизни».  

Полностью эксклюзивное интервью певицы Жасмин нашей телекомпании смотрите ЗДЕСЬ.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий