Женщина попросила сделать ее красивой и пришла в ужас

Диетолога из Австралии Линди Коэн (Lyndi Cohen) шокировали результаты социального эксперимента, в рамках которого она попросила пользователей сети сделать ее более красивой в фотошопе. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, пишет lenta.ru.

28-летняя Коэн опубликовала несколько своих фотографий в купальнике и предложила незнакомцам отретушировать их, чтобы ее фигура выглядела максимально привлекательно и здорово.

По словам диетолога, на переделанных снимках она стала смотреться стройнее, однако ради этого пользователи сети изменили тип ее костной структуры и убрали жир с живота. Кроме того, незнакомцы удалили родинку с ее плеча.

«Я здоровый человек с 10-м размером, но мы никогда не видим людей с такими телами, как у меня, в средствах массовой информации, если только речь не идет о бодипозитивистах», — заявила шокированная Коэн.

Диетолог уверена, что на отретушированных фотографиях она выглядит худее на 10-20 килограммов. Однако потеря такой массы негативно сказалась бы на здоровье женщины. Коэн посоветовала другим девушкам не пытаться соответствовать идеальным снимкам из журналов и социальных сетей, а принять свое тело таким, какое оно есть.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий