Женщина требует отсвободить мужа, по вине которого погиб её трёхмесячный ребёнок: видео

Мать трёхмесячного младенца, которой погиб в результате ДТП, требует освободить её мужа. Несмотря на то, что авария произошла по вине её супруга, севшего за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина всеми силами пытается добиться его освобождения.

Трагедия произошла несколько недель назад на улице Албишоара. Молодая семья возвращалась из гостей домой. За рулём автомобиля ехал отец семейства. Мужчина выпил около трёх литров пива и не справился я управлением. В результате этого он врезалась в опору рекламного щита. Оба супруга были не пристёгнуты. Мать держала младенца на руках.

Мужчина был настолько пьян, что не понимал всей тяжести случившегося. Он припирался с инспекторами и даже пытался включить музыку.

Тем временем его ребёнка доставили в больницу скорой помощи. Спасти младенца врачам не удалось. От полученных травм ребёнок скончался.

Помимо погибшего мальчика у пары Подорожнюк есть ещё трое детей. В вечер аварии, жена сообщила мужу, что беременна. Подробнее её требования обсудили в эфире передачи Vorbește Moldova, на телеканале  PRIME. 
Похожие новости

Оставить комментарий