Женская организация ДПМ провела благотворительную ярмарку в поддержку матери-одиночки

Embed:
Рулеты, плацинды, голубцы и многие другие традиционные молдавские блюда можно было отведать на благотворительной Ярмарке куличей, которую организовалиа женская организация Демократической партии. Провели её в Национальном театре оперы и балета имени Марии Биешу. Собранные средства передадут семье Гуштюк. 31-летняя Светлана сама воспитывает троих детей.

"Я не могла в это поверить, меня переполняли эмоции. Мы очень рады, что кто-то еще думает и заботится о нас", - сообщила жительница Кишинёва Светлана Гуштюк. 

Подготовились к ярмарке женщины основательно. Были и закуски, и горячие блюда, и десерты.

"Приготовили утку с рисом, есть домашние котлеты, голубцы и плацинды".

"Есть куличи и пирожные, все свежее. Хотим помочь этой семье и участвуем в этой благотворительной акции".

Посетители остались довольны.

"Купили котлеты и плацинды. Сегодня не буду ничего готовить уже. Все очень вкусно, видно, что они старались".

"Это уже стало хорошей традицией Демократической партии, которая проводит эту ярмарку каждый год. Покупая, мы участвует в благотворительной акции."

Никто из гостей не ушел с ярмарки с пустыми руками.

"С удовольствием пришла сюда. Такие ярмарки мобилизуют людей вокруг благородного дела", - cказала депутат ДПМ Валентина Ротару.

"У них золотые руки. Приготовили великолепные блюда. Очень красиво с их стороны. Большое им за это спасибо", - отметил депутат ДПМ Сергей Сырбу. 

"Нынешняя ярмарка, похожа и не похожа на другие. Она посвящена семье, которая оказалась в очень трудной ситуации", - cообщила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук.

Благотворительная Ярмарка куличей проводится уже пятый год.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий