Жеребьевка 47-го розыгрыша Кубка Америки по футболу: кто вошел в группы А и Б

Embed:
В колумбийской Картахене прошла жеребьевка 47-го розыгрыша Кубка Америки по футболу. В турнире примут участие 12 сборных, разделенных на две группы. Впервые соревнование примут у себя две страны - Аргентина и Колумбия.

В группу А вошли сборные Аргентины, Боливии, Уругвая, Чили, Парагвая, а также приглашенная команда - Австралия.

"Любой игрок сборной Аргентины хочет завоевать этот трофей. Тренер - не исключение. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть турнир. Трудно давать такие обещания, но, надо признать: у нас есть все, чтобы попасть в финал", - сказал тренер сборной Колумбии Карлуш Кейруш.

В группу Б вошли действующий обладатель Кубка Америки сборная Бразилии, а также Колумбия, Венесуэла, Эквадор, Перу и приглашенный Катар.

"Кажется, что выиграть Кубок Америки сборной Колумбии невозможно. Но мы все же можем стать чемпионами, если будем играть на грани самопожертвования", - отметил тренер сборной Аргентины Лионель Скалони.

В четвертьфинал выйдут первые четыре команды из каждой группы. Турнир пройдет на четырех стадионах в Аргентине и на одном в Колумбии.

Матч-открытия пройдет 12 июня в Буэнос-Айрес на арене "Монументаль". Встретятся сборные Аргентины и Чили. Финал 12 июля примет стадион "Метрополитано" в колумбийской Барранкилье.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий