Жертвы ДТП: Сегодня ночью на дорогах Молдовы погибли три человека

Embed:

Три человека скончались, двое попали в больницу в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших сегодня ночью в Страшенском, Чадыр-Лунгском и Единецком районах.

Вблизи села Пэнэшешты Страшенского района 19-летний водитель в условиях плохой видимости и отсутствия освещения на дороге сбил пешехода. Алкотест показал, что водитель был трезв.

"Он сбил мужчину 68 лет, жителя Кишинева, который переходил улицу в неположенном месте. В результате удара мужчина скончался на месте", - заявила пресс-секретарь Инспектората полиции Стрэшень Сильвия Ветку.

Еще одна трагедия произошла на трассе Чадыр-Лунга - Твардица. 21-летний водитель не справился с управлением, слетел с трассы и врезался в дерево. В результате удара 18-летний пассажир скончался на месте, водитель попал в больницу с травмами.

"Алкотест показал, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Начато уголовное расследование. Водитель задержан на 72 часа", - отметила пресс-секретарь Инспектората полиции Чадыр-Лунги Анна Котар.

В Купчинь Единецкого района 23-летний мотоциклист врезался в столб и скончался на месте, его 20-летний пассажир получил травму головы и был госпитализирован.

"На одном из перекрестков он потерял управление, съехал с трассы и врезался в препятствие. Его отбросило на металлический столб, к которому зафиксирован газопровод", - подчеркнула пресс-секретарь Инспектората полиции Единец Светлана Талпэ.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий