Жестокое убийство на трассе Одесса-Брест: подозреваемого задержали спустя три года (видео)

Спустя три года после совершения преступления правоохранительными органами был задержан 40-летний мужчина из деревни Сирет Страшенского района, подозреваемый в убийстве своего сообщника.

В феврале 2016 года в полицию сообщилио том, что на трассе Одесса-Брест в лесу возле села Микэуць найдено тело человека. У 45-летней жертвы были насильственные следы смерти. На теле были обнаружены десять проникающих ранений в брюшной области и две в области сердца.

Полиция установила, что жертва была знакома с подозреваемым со времени его нахождения в том же исправительном учреждении, где он отбывал наказание. Выйдя на свободу, в 2015 году они сформировали преступную группу, специализирующуюся на совершении краж в зонах отдыха возле леса на трассе Одесса-Брест.

Таким образом, после совершения последнего преступления из-за недопонимания в распределении денег между ними возник конфликт. В результате, подозреваемый спланировал убийство, назначил встречу с жертвой в лесу, где и убил его.

По данным полиции, подозреваемый ранее был осужден за различные грабежи, кражи и изнасилования.

Обвиняемый сейчас находится под арестом на 30 суток. Если его признают виновным, ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий