Жильцы дома на Рышкановке против строительства мансарды

Embed:

Очередной скандал, связанный со строительством мансарды разразился в столице на Рышкановке. Около 40 семей, живущих в многоэтажке по улице Рышкану, устроили накануне вечером протест против возведения мансарды на крыше их дома. 

Жильцы дома говорят, что подверглись угрозам со стороны представителей строительной компании. Чтобы решить вопрос, они вызвали полицию:

"Собрались все жильцы дома, так как нас подвергли словесной и физической атаке. На мой взгляд, это настоящий рэкет со стороны строительной компании, которая хочет незаконно построить мансарду на крыше нашего дома. Эти люди окружили и напали на нас".

"Нас всех собрали, сперва к нам подошли двое мужчин. Потом нас окружили еще семеро, стали нам угрожать, непристойно выражаться. Началась потасовка, но нам удалось их прогнать".

"Они угрожали нам, что взорвут наш дом, подожгут подъезд. Они угрожали физической расправой над каждым жильцом. Угрожали мне, что если не успокоюсь, то со мной будут говорить по другому. Они продолжают терроризировать нас и угрожать".

Жильцы дома говорят, что подадут на строительную компанию в суд.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий