Жильцы пятиэтажки ссорятся из-за того, что частная фирма хочет построить мансарды

Embed:

Между жильцами столичной многоэтажки разгорелся скандал из-за возможного строительства мансард. Они разделились на два лагеря - часть против строительства на их доме дополнительного этажа, другие же считают, что таким образом будет решена проблема вечно протекающий крыши. Власти говорят, что строительная компания пока разрешение на стройку не получала.

Уже пять месяцев жители пятиэтажки на улице Димо в столице ссорятся из-за мансард. Некоторые из них неоднократно обращались в мэрию, жалуясь на строительную фирму, которая планирует возвести еще один этаж в их доме.

«В стене и так появилась трещина, а если еще будет нагрузка в несколько тонн, я вместе с домом окажусь под завалами», - сказала одна из жильцов.

Другие, наоборот, не против надстройки, считая, что таким образом будут решены проблемы с протекающей крышей и она, наконец, будет отремонтирована.

«Крыша протекает, и вода доходит до четвертого этажа. Стены сырые, покрываются плесенью. Я согласна больше потому что, что будет отремонтирована крыша», - пояснила другая женщина.

Хотя представители строительной фирмы и были на месте, разговаривать с нашей съемочной группой отказались.

Столичная мэрия пока также не комментирует ситуацию, но жильцам говорят, что у строителей пока нет разрешения на строительство.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий