Жириновский: Зеленский будет марионеткой Коломойского, который с нами может договориться

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский станет марионеткой олигарха Игоря Коломойского. В этом уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который еще за месяц до второго тура президентской гонки в Украине прогнозировал победу оппонента Порошенко.

"Он будет марионеткой, куклой, он займет кабинет, а Коломойский будет ему писать. Коломойский - это зубр. Оно обозлен, что Порошенко его выкинул. Поэтому Саакашвили и Коломойский будут добивать всех людей Порошенко. А Аваков поможет. Он обо всех всё знает", - заявил Жириновский еще в конце марта в интервью передаче "Важная персона" телеканала "Москва 24".

Более того, Жириновский уверен, что Коломойский заинтересован наладить отношения с Россией. "Коломойский с нами может договориться на дальних встречах в Швейцарии. Ему нужно вернуть деньги, а эти деньги в наших руках в ПриватБанке. Ему нужны деньги - мы поможем. Но нам нужно оставить за собой Донбасс, Луганск, что-нибудь еще добавить, Харьков. И газ будет бесплатно вам идти", - заявил Жириновский.

Напомним, украинский олигарх, бизнесмен, миллиардер, политический и общественный деятель Игорь Коломойский до марта 2015 занимал должность губернатора Днепропетровской области. Указ о его отставке подписал Петр Порошенко в связи с рядом обвинений в адрес Коломойского со стороны СБУ. Покинув эту должность, Коломойский заявил об уходе из политики.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий