Житель Леова убил супругу, а после поджег себя на глазах у 5-летнего сына

Embed:

В ходе пьяной ссоры 48-летний мужчина убил супругу, а затем облил себя бензином и поджёг. Свидетелем жуткой сцены стал их пятилетний сын. Трагедия произошла накануне вечером в селе Ковурлуй Леовского района.

По данным полиции, между супругами возникла ссора, в какой-то момент мужчина схватился за нож и ударил жену в область шеи. После чего поджег себя заживо.

По словам местных жителей, у пары было трое сыновей, 5, 14 и 18 лет. В день трагедии в доме был только младший ребенок. Испугавшись, мальчик ушел ночевать к соседям, не сказав им ни слова о произошедшем.

На следующее утро тела погибших обнаружил средний сын. Он обратился за помощью к мэру села, а тот в свою очередь вызвал полицию.

"Я вышел на улицу и спросил, что случилось. Он рассказал, что отец воткнул маме нож в горло, разлил бензин по дому и поджег".

"Они вернулись домой пьяными, начали ругаться, и я ушел. Он говорил, что женщина не должна пить, она отвечала, а он ее бил", - сказал младший сын.

Прибывшие на место происшествия органы правопорядка обнаружили обугленные тела погибших. В руках мужчины был коробок спичек. Согласно данным, в прошлом году мужчина совершил попытку самоубийства, но на учете у психиатра не состоял. 

Муж часто вел себя агрессивно, и жена добилась запрета на общение, но потом простила супруга.

Соседи подтверждают - семья была неблагополучной.

Открыто уголовное дело. Ведется следствие.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий