Житель села Пуркары раскритиковал Нэстасе во время его встречи с избирателями

Embed:

Один из жителей села Пуркары Штефан-водского района приструнил лидера партии "Платформа достоинство и правда" Андрея Нэстасе во время его встречи с избирателями.

Мужчину возмутило, что Нэстасе только и делает, что критикует нынешнюю власть. Сельчанин отметил, что местные жители довольны правительством Филипа. В частности тем, что в Пуркарах отремонтировали дорогу, чего не сделали другие власти.

- Вы только и говорите, что все плохо. Неужели ничего хорошего они не сделали?
- О ком вы говорите?
- О нынешнем правительстве.
- Ну, давайте посмотрим, что оно сделало?
- Все говорят все плохо. Ну разве они ничего не сделали?
- Приведите пример.
- Коммунисты ни одной дороги в Пуркарах не отремонтировали, и ни в одном другом селе. А теперь вот восстановили часть дороги, и мы рады. А ваша платформа, что будет делать? Если убить комара, который прилип к руке и пьет кровь, появится другой, который выпьет еще больше крови. 

Это уже не первый раз, когда избиратели спорят с Нэстасе. В мае лидера ППДП освистали жители села Климэуцы Дондюшанского района. Им не понравилось, что он рассказывает им о бедности, при том, что сам живет на широкую ногу.

А в августе несколько жителей Яловен обвинили лидеров ППДП, ПДС и ЛДПМ, что они только мутят воду и преследуют свои скрытые интересы. Не лезет за словом в карман и сам Нэстасе. В последнее время он частенько оскорбляет молдаван. На днях он назвал безмозглыми жителей села
Салкуца Каушанского района.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий