Житель Сорокского района избивал жену и грозил убить двухнедельного сына

Embed:
Задержан житель села Баксаны Сорокского района, который регулярно избивал жену. В полицию на мужа пожаловалась сама супруга. Днем ранее она была вынуждена убежать из дому со старшим ребенком, оставив с разъяренным мужчиной двухнедельного младенца.

Очередная ссора произошла в день рождения жены. Как всегда с побоями. Но на этот раз муж пригрозил убить младшего ребенка, если женщина обратиться в полицию.

"Полицейские установили для агрессора 10-дневное ограничение. До сих пор он не попадал в поле зрения полиции. Пострадавшую отправили к судебному медику для освидетельствования тяжести телесных повреждений."

24-летняя женщина с двумя детьми сейчас находится в центре временного размещения. Ей оказывают психологическую помощь.

"Дети под защитой, их отделили от агрессора. Будем работать совместно с мэрией. Думаю, мы найдем для них жилье", - сказала социальный работник Эмилия Казаку.

Семья находилась на административном учете в мэрии, и все же ни власти, ни соседи о происходящем бытовом насилии не знали.

"Они не из нашего села, с сентября были у нас на учёте. Мы часто встречались, интересовались ситуацией в семье. Предоставили социальную помощь, предложили кое-какую одежду, нашли семьи, которые могут им помочь", - сказал мэр БаксанГеннадий Перетятку.

"Она никогда не говорила, что муж ее избивает или пьёт."

"Когда он напивался, устраивал концерты. Это было его недостатком".

Согласно Уголовному кодексу, бытовое насилие наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий