Жители Бельц присоединились к кампании Publika TV «Возьмите в руки лопату»

Embed:

Жители Бельц не стали ждать и взяли в руки лопаты, по призыву Publika TV. Люди сами очистили от снега дороги и тротуары в своем дворе. Они говорят, что местные власти не справляются с ситуацией.

«Я узнал о кампании Publika "Возьмите в руки лопату" и нашёл и время, и лопату, чтобы навести порядок во дворе», - скзал житель Бельц, также он призвал всех жильцов нашего дома и жителей города в ближайшие дни взять в руки лопаты и приступить к работе.

В Бельцах нашлись и другие активисты, которые, войдя  в положение властей, также решили помочь в очистке дорог во дворах: «Наша мэрия не успевает это делать, и нам сказали почистить, чтобы люди могли проходить и чтобы могла проехать скорая помощь».

«Мы расчищаем улицы от снега, чтобы без труда добраться до аптеки и почты. Было бы неплохо, чтобы песок привезли, чтобы посыпать тропинки», - отметил мужчина.

В уборке снега взрослым помогают и дети, объясняя, что делают это для того, чтобы легче было добираться в школу и из сочувствия к старушкам, «которые не в силах высоко поднимать ноги, перешагивая снежные завалы».

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий