Жители Чекан и столичные чиновники обсудили насущные проблемы на встрече, организованной депутатом ДПМ

Embed:
У жителей Чекан появилась возможность лично передать свои пожелания и претензии работникам столичной мэрии. Встречу кишиневцев и городских чиновников организовал депутат Нае-Симион Плешка. Разговор получился жарким.

"Ограждение там поставили неправильно, теперь там все разрушено. Этот вопрос надо решить, вынести на более высокий уровень. И раз уж мы сегодня встретились, давайте решать".

"В нашем доме проблема с отоплением, надо сделать его вертикальным. Очень хорошо, что встречи проводятся. Еще лучше было общаться почаще."

Немало вопросов жители Чекан задали о новых счетах за отопление.

"В этом месяце суммы в квитанциях ниже, чем в прошлом году. Termoelectrica может регулировать температуру, и делает это уже два года. Мы регистрируем каждое обращение потребителей, принимаем меры. Будьте уверены, все проблемы решаемы", - сказал гендиректор АО Termoelectrica Вячеслав Ене.

В завершение встречи Нае-Симион Плешка также выразил уверенность, что все озвученные проблемы будут решены.

"У меня будут полномочия и время, чтобы систематизировать все проблемы и положить на стол ответственным лицам. Некоторые вопросы мы попытаемся решить вместе с жильцами", - заявил депутат ДПМ Нае-Симион Плешка.

Приятным дополнением к встрече стал концерт местных артистов.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий