Жители Гидигича сожалеют об уходе "Рапида" с чемпионата Молдовы

Embed:

Новость о том, что футбольный клуб "Рапид" снимается с чемпионата Молдовы, расстроила жителей Гидигича. Люди говорят, что футбольные матчи были праздником для села и без "Рапида" им будет скучно на выходных.

Жители Гидигича расстроены тем, что "Рапид" может сняться с чемпионата Молдовы. Тем не менее, болельщики не удивлены такой перспективе. Команда сталкивалась с большими финансовыми проблемами. Из-за задолженности по зарплате перед игроками с команды даже были сняты очки.

«Мой племяник играл в команде - Тофан Александр. По полгода не получал зарплату. Кто бесплатно будет бегать?», - заметил один из местных жителей.

«Лично я не ожидал такого. Жаль, если так случится. Но ничего не поделаешь. От нас это не зависит», - отметил другой.

«Я сильно расстроен. Футбольные матчи для села были настоящим праздником. Мы приходили на стадион, выпивали пиво. А сейчас не на что смотреть, некуда пойти», - посетовал третий.

Владелец "Рапида" Виктор Остап заявил, что не собирается финансировать команду. Все игроки, выступавшие в первой половине сезона, уже покинули "Рапид".

Официальное письмо в Федерацию футбола Молдовы о снятии с чемпионата "Рапид" пока не представил. Если это произойдет, то команде будут засчитаны технические поражения в оставшихся 14 матчах. В итоговой таблице у нее останется 20 очков, которые были набраны в первой половине сезона.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий