Жители Молдовы о повышении зарплат депутатов на четыре тысячи: "Спасибо, что и нам подняли. На 200 леев"

Возмущены и злы. Новость о том, что депутаты подняли себе зарплату на четыре тысячи леев, ожидаемо не обрадовала никого, кроме них самих. Люди до глубины души рассержены тем, что пока они едва сводят концы с концами, парламентарии шикуют.

- Мы на всеобщем посмешище. Наши жены вынуждены работать в Италии.
- Себе повысили на четыре тысячи, а людям что?

"Чтобы обеспечить детям лучшее будущее, мне пришлось уехать на заработки в Израиль. А сейчас я болен. Вот я лягу в могилу, а Додон будет радоваться."

"Им нужно было подумать не только о себе, но и о других. Некоторые живут только на четыре тысячи, а у других и этих денег нет".

"Они нас и за людей не считают. Видят себя боярами, а мы для них холопы. Я работаю сторожем за тысячу леев. Оплачиваю коммунальные услуги, и остатка хватает только на соль, сахар и чай".

"У меня пенсия 600 леев, у мужа 200. А у них по 15-20 тысяч. Одному Господу известно, как мы выживаем. Очень тяжело. Будь у нас с мужем по 11 тысяч леев, мы бы чувствовали себя миллионерами. Купили бы лошадь и повозку".

"Очень плохая новость. Депутаты не заслужили такую надбавку".

"Им не нужны старики. Пенсионеры умирают от голода".

"Справедливости не дождешься. Они творят, что хотят, а мы терпим. Нужно восстание". 

"Спасибо, что и нам повысили. На 200 леев. Не желаю им дожить до наших пенсий. Как можно было не подумать о людях, которые всю жизнь проработали в селе". 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий