Жители Оргеева жалуются на условия жизни и старый общественный транспорт

Embed:

Еще год назад, в преддверии местных выборов, жители Оргеева говорили о проблемах родного города. Среди них - и старый неудобный общественный транспорт, и высокие цены на воду, и отсутствие центрального отопления в жилых домах. 

Жители Оргеева жаловались, что им приходится подолгу ждать на остановках транспорта, и что было бы хорошо, чтобы маршрутки ходили по расписанию.

«Почему они не указывают время. Мы не знаем, когда маршрутки уезжают и когда приезжают», - возмутился мужчина.

В прошлом году цена кубометра воды в Оргееве выросла до 13 леев. «Я должна платить 120 леев. За 8 кубов - 120 леев. Это дорого», - отметила женщина.

«Цена на воду высока. Слишком высока. В Кишиневе и то дешевле», - сказал мужчина.

Более десяти лет назад жители оргеевских многоэтажек вынуждены были перейти на печное отопление. «Живем словно в деревне. У нас был четырехсекционный радиатор. Мы его срезали, потому что с подвала шел холод», - сказал мужчина.

В Оргееве есть и свой Титаник. Однако, это не корабль, а жилой дом, подвал которого затапливает всякий раз, когда идет дождь. Это продолжается уже несколько лет, из-за неправильно спроектированной дороги по соседству. «Наш дом называют Титаник. Когда идет дождь, просачивается вода. Вся вода течет под дом, наш дом однажды просто провалится», - сказала хозяйка. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий