Жители столицы подсчитывают ущерб от разбушевавшейся стихии

Embed:
Непогода сильно ударила по столице. Перед Национальным дворцом огромная железная опора для рекламных щитов упала на два припаркованных автомобиля.

"Мне позвонил полицейский и сказал, что моя машина повреждена. Ущерб около трёх тысяч евро. В Национальном дворце заверили, что разберутся и возместят", - сказал владелец амшины.

"Очевидно, что конструкция наша, но погодные условия и ветер — не наша вина. Мы обменялись номерами телефонов, ждём протокола от полиции. Разберемся с этой ситуацией, чтобы в будущем не было других инцидентов", - сказала глава финотдела Национального дворца Ирина Сухущ.

Тоже в центре города ветер едва не сорвал облицовочные панели с фасада торгового центра. Они раскачивались, угрожая упасть на головы пешеходам, пока не вмешались работники здания.

В одном из дворов по улице Миорица были оборваны электропровода.А на Георге Асаки дерево упало на капот автомобиля и к тому же повредило один кондиционер. Несколько крупных деревьев рухнули на улицах Сергея Лазо и Онисифора Гибу.

"Мне позвонили и сказали, что половина крыши разрушена. Я бросила работу и побежала смотреть, что произошло. Пришел участковый, записал что-то, сказал, что потом позвонит. Что еще он может сделать", - рассказывает жительница столицы.

Тем временем в Дурлештах дерево упало на остановку общественного транспорта. Обошлось без пострадавших.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий