Жители Сынжерейского района рассказли, какими им представляются настоящие политики

Embed:

Неподкупные политики, готовые бороться и отстаивать интересы страны. Такими хотят видеть представителей молдавских партий жители Сынжерейского района. Инициатором публичных дискуссий выступила Демократическая партия. 

Представители местной власти Сынжерейского района считают, что от положительных изменений в политформированиях зависит экономическая ситуация в стране. 

«Если мы хотим что-то улучшить в стране, первым делом нужно добиться социального равновесия. Пока существует грань между очень богатыми и очень бедными, у нас не будет нормального будущего», - заявил председатель Сынжерейского района Василий Марандюк.

«Стране необходимы в изменения. Они не должны быть радикальными. Но каждая партия должна перестроиться по требованиям людей», - добавил вице-председатель Сынжерейского района Михаил Бырсан.

По мнению демократов, любая стратегия и политическая платформа должна разрабатываться с учетом мнения граждан. 

«Политические процессы в нашей стране необходимо менять. Обещаю, что этот замысел мы реализуем, по меньшей мере, в рядах Демократической партии. Но стремиться к этому должны все политические формирования Молдовы», - отметил депутат ДПМ Евгений Никифорчук.

Кампания ДПМ «Реформы в политике» проводится в тесном сотрудничестве с представителями гражданского общества. Ее целью является улучшение деятельности партий в нашей стране.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий