Жительница Кишинева изготавливает сувениры, используя кофейные зерна

Embed:

Необычное хобби у жительницы Кишинева Анны Даниловой. Изделия ее работы - лучший подарок для любителей кофе. Сувениры она украшает кофейными зернами. По ее словам, аромат ощутим достаточно долго и покупатели довольны.

Украшение различных предметов кофейными зернами - скорее удовольствие, а не работа. Анна Данилова признает: день всегда начинается с чашечки кофе, и без этого аромата жизни себе она не представляет.

«У меня дома мой папа каждое утро перемалывает его, заваривает, и нас, меня и маму будит этот аромат. Аромат очень резкий, особенно, когда начинаешь делать, открываешь пачку кофе, аромат просто бьет в нос. Он очень приторный поначалу», - рассказывает Анна. Свою любовь к кофе она перенесла и на свои работы. Женщина изготавливает сувениры, используя кофейные зерна.

"Все очень просто. Берется шарик и продевается проволокой или шпажкой,а потом на него наклеиваются зерна кофе", - делится Анна секретом.

В отличие от мамы, ее малолетний сын Владимир к кофе равнодушен. "Я не люблю запах кофе. а когда вырасту, хочу стать строителем, то есть футболистом", - признается малыш.

Анна продает работы свои по символической цене, обычно по интернету или на ярмарках хэндмэйд изделий. Но в будущем женщина мечтает и о своем маленьком сувенирном магазинчике.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий